Fleischstar - die nächste Runde

Auch 2017 wird das Fleischstar-Talent gesucht. Am 29. und 30.11.2016 finden an der Bundesfachschule die Wettkämpfe statt. Wir freuen uns auf 20 junge Auszubildende aus Verkauf und Produktion und auf zwei spannende Tage mit kniffeligen Aufgaben und einer hochkarätigen Jury.


Fleischstar 2016

Zwei Tage lang haben Nachwuchskräfte aus dem Fleischbereich ihre Fähigkeiten unter Beweis gestellt, beim Azubi-Day, der im Dezember 2015 an der food akademie Neuwied stattgefunden hat.

 

20 junge Menschen, die an der Fleisch- und Wursttheke bzw. in der Produktion arbeiten, haben sich zahlreichen Herausforderungen gestellt.

Das Finale fand auf dem Petersberg  in Bonn statt. Lesen Sie mehr über die letztjährigen Pereisträger auf der Homepage der Lebensmittel-Praxis

Im Januar 2016 wurden die 6 Finalisten zum Fleischkongress auf den Petersberg eingeladen. Als Gesichter und Aushängeschilder der Branche wurden die fast fertig ausgebildete Frischespezialistin Christine Bengelmann vom E-Center Ammon in Dinkelsbühl in der Kategorie Verkauf sowie in der Kategorie Produktion der angehende Fleischer aus dem Real-Markt in Uelzen Gerrit Seiler mit dem Fleisch-Star-Talent 2016 ausgezeichnet.