Diplom-Käsesommeliére/ Käsesommelier

Als Käsesommeliére/ Käsesommelier verfügen Sie über eine hoch qualifizierte Ausbildung die es Ihnen in den verschiedensten Bereichen – vom Lebensmittelhandel bis hin zur Gastronomie – ermöglicht, Ihre Kundinnen und Kunden kompetent zu beraten und zu informieren. Eine gute Fachberatung fördert die Kundenzufriedenheit und somit die Kundenbindung.

 

Dieser Kurs findet in Form von Blockunterricht statt.


Termine

Block I: 03.06. - 05.06.2019

Block II: 24.06. - 26.06.2019

Block III: 02.09. - 04.09.2019

Block IV: 23.09. - 24.09.2019

 

Seminarzeiten: jeweils von 08:00 - 18:00 Uhr

Prüfung in Olching: 25.10.2019

 

Der Workshop Getränkekunde Basic ist Voraussetzung für die Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier.

Weitere Informationen finden Sie im Download. 

Download
Käsesommelier-Käsetheke_Heiderbeck-FoodA
Adobe Acrobat Dokument 2.9 MB


Informationen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Anke Preßler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de

Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.