Als Käsesommeliére/ Käsesommelier verfügen Sie über eine hoch qualifizierte Ausbildung die es Ihnen in den verschiedensten Bereichen – vom Lebensmittelhandel bis hin zur Gastronomie – ermöglicht, Ihre Kundinnen und Kunden kompetent zu beraten und zu informieren. Eine gute Fachberatung fördert die Kundenzufriedenheit und somit die Kundenbindung.
Montag, 27.01.2020 - Sonntag, 09.02.2020
08:00 - 18:00 Uhr
Prüfung schriftlich: Samstag, 08.02.2020
Prüfung praktisch: Sonntag, 09.02.2020
Der Workshop Getränkekunde Basic ist Voraussetzung für die Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier.
Zur Kursanmeldung:
https://www.noe.wifi.at/kurs/79525x-lehrgang-zum-diplom-kaesesommelier-in-neuwied
Ihre Ansprechpartnerin:
Anke Preßler
Tel: 02631 - 830 430
Fax: 02631 - 830 500
mail: pressler [at] food-akademie.de
Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.