Der zweitägige Zertifikatslehrgang richtet sich an Mitarbeiter im Lebensmitteleinzelhandel, die ihre Kunden in Fragen Lebensmittel und Ernährung im Hinblick auf Inhaltsangaben, Zutaten, Nährwert und Lebensmittelkennzeichnung auf allergieauslösende und unverträgliche Inhaltstoffe beraten wollen.
Ihr Ansprechpartner:
Anke Preßler
Tel: 02631 - 830 430
Fax: 02631 - 830 500
mail: pressler [at] food-akademie.de
Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.