Service+ - geschuppt, filetiert und grätenfrei

Dieses Seminar baut auf Grundkenntnisse im Umgang mit der Warengruppe Fisch auf.

Ziel dieses Seminares ist es, das Verkaufen aktiv zu gestalten, um im Tagesgeschäft und Verkaufen praktisches Know-how und erlerntes Hintergrundwissen gezielt anwenden zu können. Käuferische Fähigkeiten werden geübt und vertieft.

Das Seminar richtet sich gezielt an: Abteilungsleiter, Substituten, Verkaufskräfte im LEH und
C & C-Bereich, selbstständige Fischhändler-stationär oder mobil.

Download
Verkaufsseminar Service+_181205.pdf
Adobe Acrobat Dokument 528.0 KB


Termin und Gebühren

Termin wird noch bekannt gegeben.

 

09:00- 16:30 Uhr

 

Seminargebühr: je 449,00 €

Teilnahmezertifikat



Information und Anmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihr Ansprechpartner:

Anke Pressler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de

Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.