Fisch und Feinkost

Sie sind neu an der Fischtheke oder möchten Ihre Fisch-Kenntnisse auffrischen und erweitern? Dann zeigt Ihnen dieses Basisseminar den Stellenwert von Fisch und Feinkost für Mensch und Handel auf. Neben der Warenkunde erfahren Sie mehr über

wichtige Qualitätsmerkmale und rechtlichen Anforderungen. Sie lernen Kosten zu sparen, Trends zu nutzen und Ihren Umsatz durch verbesserte Kundenorientierung zu steigern.

  • Fisch - Bedeutung für Mensch und Wirtschaft - global, regional
  • Qualität erkennen und bewahren: Fisch als hochwertiges Lebensmittel
  • Wildfang oder Aquakultur? Nachhaltigkeit, Zertifizierung, Labels
  • Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV), Lebensmittelkennzeichnung
  • Warenkunde anhand von praktischen Beispielen
  • Professionelles Anbieten und Verkaufen: Thekengestaltung, Verkauf & Beratung
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Termin und Gebühren

Dienstag, 17.01.2017

09:00- 16:30 Uhr

 

Seminargebühr: 199,00 €

Teilnahmezertifikat



Information und Anmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihr Ansprechpartner:

Anke Pressler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de