Hygieneschulung nach § 4 Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) und DIN 10514

Dieser Kurs bietet die erforderlichen Inhalte nach DIN 10514 und § 4 Lebensmittelhygiene-VO. Die Inhalte werden praxisnah vermittelt undhelfen Ihnen, die Anforderungen in den täglichen Ablauf zu integrieren.
Personen, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen, müssen über entsprechende Fachkenntnisse verfügen (§4 LMHV).

  • Personal- und Produkthygiene
  • Lebensmittelrecht
  • Vermeidung lebensmittelhygienischer Risiken
  • Umsetzung HACCP

Termin und Gebühren

Montag, 27. und Dienstag, 28.03.2017

Montag, 06. und Dienstag, 07.11.2017

09:45 - 17:15 Tag 1, 08:00 - 16:00 h Tag 2

 

Seminargebühr: 259,00 €

Teilnahmezertifikat



Informationen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihr Ansprechpartner:

Florian Zerres

 

Tel:   02631 - 830 460

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: zerres[at] food-akademie.de