Käse-Seminar/ Aufbau

 Dieses Tageseminar richtet sich an Käse-Verkäufer/ innen, die Käse-Fachkompetenz erlangen und ausbauen wollen und natürlich an alle Interessenten, die unser Grundseminar besucht haben. Die Käsewelt verändert sich ständig und die Ansprüche an das Fachpersonal werden immer umfangreicher. Das Angebot an Biokäse in zahlreichen Facetten nimmt zu. Für Ihre Kunden sind Unverträglichkeiten und Allergien nicht mehr in weiter Ferne, denn leider gewinnt auch dieses Thema immer mehr an Bedeutung. Für Fortgeschrittene ist der erste Teil des Seminares eine gute Wiederholung und festigt das bereits erlangte Fachwissen. Im zweiten Teil gehen wir auf Spezialitäten und das aktive Verkaufen an der Käsetheke ein.

 

  • Traditionelle Käsesorten
  • Gesetzlich geschützte Käsesorten (z. B. A. O. C.)
  • Ziegen- und Schafskäse
  • Biokäse
  • Allergien und Unverträglichkeiten
  • Reife- und Edelschimmel
  • Präsentation in der Käsetheke
  • Das richtige Verkaufsgespräch – praktischer Teil
  • Die richtige Käseansprache – praktischer Teil
  • Kombinations- und Verwendungsmöglichkeiten.

 


Termin und Gebühren

15. Oktober 2019

09:00 - 17:00 Uhr

 

Seminargebühr: 219,00 €

Teilnahmezertifikat                          

Download
Käse-Seminar_Aufbau eintägig neu.pdf
Adobe Acrobat Dokument 468.4 KB


Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Anke Preßler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de

Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.