Der 2. Kurs zum Diplom-Käsesommelier startet ab 4. Juni 2018

Als Käsesommeliére/ Käsesommelier verfügen Sie über eine hoch qualifizierte Ausbildung die es Ihnen in den verschiedensten Bereichen - vom Lebensmittelhandel bis hin zur Gastronomie - ermöglicht, Ihre Kundinnen und Kunden kompetent zu beraten und zu informieren. Eine gute Fachberatung fördert die Kundenzufriedenheit und somit die Kundenbindung.

  

Die Teilnehmer absolvieren Ihre Ausbildung im Blockunterricht (vier Schulblöcke zu je drei Tagen).

 

Auszug aus den Seminarinhalten:

  • Geschichte des Käses
  • technologische Verfahren der Käseherstellung
  • Käsegruppen
  • Käsereifung
  • Lagerung
  • Präsentation und Schnitttechnik
  • sensorische Kenntnisse über die Produktbeschaffenheit
  • Harmoniekunde

Anmerkung: Die Ausbildung beginnt am 23.04.2018 mit dem Vorbereitungskurs „Getränkekunde Basic“.

                      Dieser Kurs ist dem Diplom-Käsesommelier vorgeschaltet.


In Kooperation mit:

alle Termine und Preise auf Anfrage

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Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihr Ansprechpartner:

Anke Pressler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de

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