Obst und Gemüse - Exoten

Banane, Ananas, Kiwi, Mango und Avocado: Diese tropischen Früchte sind mittlerweile "Klassiker" im Exoten-Sortiment.

Entsprechend hoch ist das Kundeninteresse in Hinblick auf Herkunft, Sorten, Geschmack und Verwendung.

Dieses Seminar-eine weitere Veranstaltung der Kooperation mit dem FrischeSeminar des DFHV und der food akademie Neuwied-gibt jede Menge Tipps und Hinweise.

 

Zielgruppe dieser praxisorientierten Tagesveranstaltung sind Abteilungsleiter und Mitarbeiter im Lebensmittelhandel, Mitarbeiter der Fruchtbranche, z. B. aus den Bereichen Wareneingang, Qualitätskontrolle, Qualitätssicherung und Einkauf sowie

Teilnehmer_ innen aus dem Seminar "Obst und Gemüse - Qualitätssicherung".

 

Referentin: Heike Haut

 


Termin und Gebühren

17. September 2019

09:00 - 17:00 Uhr

 

Seminargebühr: 470,00 €

                           385,00 € für DFHV-Mitglieder

                           (inkl. Teilnahmezertifikat und Verpflegung)

Download
O + G Exoten_Aufbau Seminar.pdf
Adobe Acrobat Dokument 423.1 KB


Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Anke Preßler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de

Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.