Banane, Ananas, Kiwi, Mango und Avocado: Diese tropischen Früchte sind mittlerweile "Klassiker" im Exoten-Sortiment.
Entsprechend hoch ist das Kundeninteresse in Hinblick auf Herkunft, Sorten, Geschmack und Verwendung.
Dieses Seminar-eine weitere Veranstaltung der Kooperation mit dem FrischeSeminar des DFHV und der food akademie Neuwied-gibt jede Menge Tipps und Hinweise.
Zielgruppe dieser praxisorientierten Tagesveranstaltung sind Abteilungsleiter und Mitarbeiter im Lebensmittelhandel, Mitarbeiter der Fruchtbranche, z. B. aus den Bereichen Wareneingang, Qualitätskontrolle, Qualitätssicherung und Einkauf sowie
Teilnehmer_ innen aus dem Seminar "Obst und Gemüse - Qualitätssicherung".
Referentin: Heike Haut
17. September 2019
09:00 - 17:00 Uhr
Seminargebühr: 470,00 €
385,00 € für DFHV-Mitglieder
(inkl. Teilnahmezertifikat und Verpflegung)
Ihre Ansprechpartnerin:
Anke Preßler
Tel: 02631 - 830 430
Fax: 02631 - 830 500
mail: pressler [at] food-akademie.de
Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.