Obst und Gemüse - Qualitätssicherung

Erstmals findet eine Fortbildung in Kooperation mit dem FrischeSeminar des DFHV und der food akademie Neuwied statt. Im Mittelpunkt steht die "Qualitätssicherung von Obst und Gemüse".

Die eintägige Schulung richtet sich insbesondere an Mitarbeiter in der Obst- und Gemüse-Abteilung des Lebensmittelhandels – von der Voll- und Teilzeitkraft bis hin zum Auszubildenden. Interessierte aus der Fruchtbranche, beispielsweise aus den Bereichen Wareneingang, Qualitätskontrolle und Einkauf, sind ebenfalls willkommen. Referentin ist Heike Haut, Geschäftsführerin von Fruit Management in Markranstädt, die ihre jahrzehntelangen Erfahrungen mit der Warengruppe Obst und Gemüse im Handel einbringt.

 

Hinweis: die FrischeSeminar-Reihe wird mit dem Aufbau-Seminar "Obst und Gemüse-Exoten" am 17. September fortgesetzt.

 


Termin und Gebühren

19. März 2019

09:00 - 17:00 Uhr

 

Seminargebühr: 445,00 €

                           350,00 € für DFHV-Mitglieder

                           (inkl. Teilnahmezertifikat und Verpflegung)

Download
O + G Qualitätssicherung_Basis Seminar.p
Adobe Acrobat Dokument 424.1 KB


Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Anke Preßler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de

Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.