Sensorik

 

Wir alle kennen und nutzen täglich die menschlichen Sinne Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Fühlen.

In diesem Seminar erhalten Sie einen Einblick in die Grundlagen der Lebensmittelsensorik.

 

Nach einer Einführung in die Sinnesphysiologie erfahren die Teilnehmer/ innen mehr über die
Elemente der Prüferschulung und lernen anhand praktischer Beispiele die Methoden der analytischen und hedonischen Prüfverfahren kennen.

 

Das Seminar richtet sich an Personen aus dem Lebensmittelhandel und der Gastronomie, der Lebensmittelherstellung bzw. –verarbeitung und alle Interessierten des Bereiches Lebensmittelsensorik.

 

Anmerkung: Das Seminar ersetzt nicht die Prüferschulung.

 

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Termin und Gebühren

6. Februar 2018

09:00- 17:00 Uhr

 

Seminargebühr: 129,00 €

Teilnahmezertifikat



Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihr Ansprechpartner:

Anke Pressler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de

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