Sensorik

Die Süße eines Apfels, der Duft von Zimt oder das Knacken eines Kekses. Ihre Sinne zu schärfen ist das Ziel unseres Basis-Sensorikseminars.

 

Sensorik ist die Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von Sinnesprüfungen, bei denen mit den Sinnen wahrnehmbare Produkteigenschaften erfasst werden.

 

Diplom-Ökotrophologin Dr. Brigitte Jansen führt Sie in die Welt der Beurteilung von Lebensmitteln ein.

Download
Sensorik.pdf
Adobe Acrobat Dokument 339.1 KB

Termin und Gebühren

19. September 2017

09:00- 17:00 Uhr

 

Seminargebühr: 129,00 €

Teilnahmezertifikat



Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihr Ansprechpartner:

Anke Pressler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de