Trend-Lebensmittel

Hanfmehl, Kokosblütenzucker, pflanzliche Fleischalternativen, Lupinen-Joghurt – diese und viele andere sogenannte

Trend-Lebensmittel füllen heute die Regale in den Supermärkten. Die Sortimentserweiterung erfordert zunehmend Fachkompetenz am POS, um sich erfolgreich am Markt zu präsentieren.

 

Das Tagesseminar gibt Ihnen die Möglichkeit, einige dieser Produkte selbst zu verkosten. Zudem werden die Trend-Lebensmittel auch mit Ihren Inhaltsstoffen genauer unter die Lupe genommen. Dazu zählen „Frei-von“-Produkte ebenso wie die Vielzahl an Superfoods bis hin zu vegetarischen und veganen Lebensmitteln. Auch erfahren Sie, was hinter den alternativen Fetten und Süßungsmitteln steckt.

 

Dieses Seminar richtet sich an Verkäufer/-innen im Lebensmittelhandel, die ihren Kunden fachkundig Auskunft geben möchten und alle Interessierten des Bereiches Lebensmittel.


Termin und Gebühren

21. April 2020

09:00 - 17:00 Uhr

 

Seminargebühr: 189,00 €

Teilnahmezertifikat

Download
Trend-Lebensmittel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 509.6 KB


Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Anke Preßler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de

Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.