Trend-Lebensmittel

Chia-Samen, Kokosfett, glutenfreies Hanfmehl – diese und viele andere neuartige Lebensmittel füllen heute die Regale in den Supermärkten. Die Sortimentserweiterung erfordert zunehmend Fachkompetenz am POS, um sich erfolgreich am Markt zu präsentieren.

 

Das Tagesseminar gibt einen Einblick in die Palette der sogenannten Trend-Lebensmittel. Dazu zählen „Frei-von“-Produkte ebenso wie die Vielzahl an Superfoods bis hin zu vegetarischen Lebensmitteln. Auch erfahren Sie, was hinter den alternativen Fetten und Süßungsmitteln steckt. Um den Kunden kompetent beraten zu können, werden die Trend-Lebensmittel mit Ihren Inhaltsstoffen genauer unter die Lupe genommen und aus ernährungsphysiologischer Sicht beurteilt.

Dieses Seminar richtet sich an Verkäufer/-innen im Lebensmittelhandel, die ihren Kunden fachkundig Auskunft geben möchten und alle Interessierten des Bereiches Lebensmittel.

 

 


Termin und Gebühren

5. März 2018

09:00 - 17:00 Uhr

 

Seminargebühr: 149,00 €

Teilnahmezertifikat



Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihr Ansprechpartner:

Anke Preßler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de