Rückblick Seminar Trend-Lebensmittel

Chia-Samen, Kokosfett, Detox-Produkte, glutenfreies Hanfmehl – diese und viele andere

neuartige Lebensmittel füllen heute die Regale in den Supermärkten. Die Sortimentserweiterung erfordert zunehmend Fachkompetenz am POS, um sich erfolgreich am Markt zu präsentieren.

 

Das Tagesseminar gab einen Einblick in die Palette der sogenannten Trend-Lebensmittel. Dazu zählen

„Frei-von“-Produkte ebenso wie die Vielzahl an Superfoods bis hin zu vegetarischen Lebensmitteln.

 

Blind-Verkostungen vertieften das zuvor Besprochene.Auch hatten die TeilnehmerInnen die Möglichkeit, individuelle Fragen zu stellen, die von den Trainerinnen sehr gerne und ausführlich beantwortet wurden. 


Termin und Gebühren

Seminartermin für 2020 folgt!

 

 



Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.

Ihre Ansprechpartnerin:

Anke Preßler

 

Tel:  02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de