Praxisorientierte Weiterbildung mit IHK Zertifikatsprüfung, vorrangig in den Warenkundebereichen, in denen keine spezifische Berufsausbildung angeboten wird.
Die Bundesfachschule des Lebensmittelhandels, IHK Akademie Koblenz und fachlich starke Kooperationspartner gewährleisten eine optimale Abstimmung der Lerninhalte und einen qualifizierten und praxisorientieren Wissenstransfer.
In weniger als einem Jahr kann Wissen -betriebswirtschaftlich untermauert- zur Anwendung gebracht und in den entsprechenden Warenkundebereichen eingesetzt werden.
Eine Fortbildung auf hohem Niveau, mit IHK-Zertifikat.
Inhalte:
Vier verbindliche Lernmodule:
Ein Wahlpflichtmodul
Folgende Module stehen zur Auswahl:
blended learning:
Die Inhalte werden praxisnah, in einer Kombination aus Präsenzunterricht und Onlineplattform (Selbstlernen) vermittelt.
Seminargebühr: 3.990,00 € (inklusive Schulungsmaterialien, Wasser), zzgl. 350,00 € Prüfungsgebühr (IHK)
Modul 1: 15.03.2021 (food akademie Neuwied)
Modul 2: 26.04.2021 – 28.04.2021 (food akademie Neuwied)
Modul 3: 07.06.2021 – 08.06.2021 (GBZ Koblenz)
Modul 4: 19.07.2021 (GBZ Koblenz)
Modul 5-1 (Obst & Gemüse): ab 14.09.2021
Modul 5-2 (Mopro & Käse): ab 14.09.2021
Modul 5-3 (Fisch & Meeresfrüchte):
ab 06.09.2021
Modul 5-4 (Fleisch & Wurst):
ab 07.09.2021
Präsentation der Abschlussarbeit inkl. Kolloquium:
KW 48 / 2021 (ein Prüfungstag)
firmeninterne Lehrgänge ab 10 Teilnehmer möglich.
Ihre Ansprechpartnerin:
Anke Pressler
Tel: 02631 - 830 430
Fax: 02631 - 830 500
mail: pressler [at] food-akademie.de