Trend-Lebensmittel

Hanfmehl, Kokosblütenzucker, pflanzliche Fleischalternativen, Lupinen-Joghurt – diese und viele andere sogenannte

Trend-Lebensmittel füllen heute die Regale in den Supermärkten. Die Sortimentserweiterung erfordert zunehmend Fachkompetenz am POS, um sich erfolgreich am Markt zu präsentieren.

 

Das Tagesseminar gibt Ihnen die Möglichkeit, einige dieser Produkte selbst zu verkosten. Zudem werden die Trend-Lebensmittel auch mit Ihren Inhaltsstoffen genauer unter die Lupe genommen. Dazu zählen „Frei-von“-Produkte ebenso wie die Vielzahl an Superfoods bis hin zu vegetarischen und veganen Lebensmitteln. Auch erfahren Sie, was hinter den alternativen Fetten und Süßungsmitteln steckt.

 

Dieses Seminar richtet sich an Verkäufer/-innen im Lebensmittelhandel, die ihren Kunden fachkundig Auskunft geben möchten und alle Interessierten des Bereiches Lebensmittel.

  • 13. April 2021, 09:00 - 17:00 Uhr
  • 189,00 €, inkl. Verpflegung und Teilnahmezertifikat

Download
Trend-Lebensmittel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 520.8 KB

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


Ihre Ansprechpartnerin:

Anke Pressler

 

Tel:   02631 - 830 430

Fax: 02631 - 830 500

 

mail: pressler [at] food-akademie.de