Seminarräume


12 Seminar- und Veranstaltungsräume für 5-150 Personen stehen Ihnen an der food akademie zur Verfügung. Des Weiteren:

  • komplette Tagungstechnik
  • PA-Anlage inkl. Funkmikro
  • DSL-Anschluss, LAN
  • einen Multimedia-Raum mit 20 + 1 Laptop-Arbeitsplätzen
  • sowie einmalig in Europa einen Lehrsupermarkt mit kompletter Ladenausstattung und Vollsortiment sowie 2 klimatisierten Seminarräumen für 8 - 80 Personen auf insgesamt 800 qm.

Für Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft ist bei Buchung unserer Tagungspauschalen jeweils ein Tagungsraum inklusive Standardausstattung im Preis enthalten.

  • Beamer
  • LAN
  • 1 Flipchart
  • 1 Pinnwand

Bei Buchung ohne Tagespauschale liegen die Mietpreise pro Tag je nach Raumgröße zwischen 100,00 € und 300,00 €. Für die Nutzung des kompletten Neuwieder Supermarktes berechnen wir 500,00 € pro Tag.

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen die vollklimatisierten Tagungsräume des food hotels.

Hier tagen Sie mit 50 - 200 Personen auf 4**** - Niveau.


Europas erstes Supermarkt-Themenhotel - immer ein besonderes Erlebnis.



Azubipauschale incl. Raum - nur für Auszubildende:

  • Kaffee / Tee zu einer Pause vor- oder nachmittags in der Mensa
  • Mittagsbuffet in der Mensa
  • Abendbuffet

24,49 €

Seminarpauschale incl. Raum und Tagungstechnik pro Person:

  • Wasser und Apfelschorle im Raum
  • vormittags Kaffee / Tee, Joghurt und Obst im Glas
  • Mittagsbuffet in der Mensa
  • nachmittags Kaffee / Tee, Kuchen / Gebäck

37,99 €



Räume bis 12 Personen


Bis 20 Personen:


Bis 40 Personen:


Bis 150 Personen:


Neuwieder Supermarkt:


Stornobedingungen:


Bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn kostenfreie Stornierung der gebuchten Leistung möglich.

 

Bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn werden 50 % des Gesamtpreises der gebuchten Leistung in Rechnung gestellt.

 

Bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn werden 80 % des Gesamtpreises der gebuchten Leistung in Rechnung gestellt.

Änderung der Teilnehmerzahlen sind bis zu 5 Tage vor der Veranstaltung möglich. Danach gilt die im Vertrag aufgeführte Personenanzahl als Berechnungsgrundlage.


Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Ansprechpartnerin:

 

Anke Pressler

 

02631 - 830 430

pressler [at] food-akademie.de