Seminarräume


Seminar-, Gruppen- und Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen stehen Ihnen an der food akademie zur Verfügung.

  • komplette Tagungstechnik
  • PA-Anlage inkl. Funkmikro
  • Internet: DSL-Anschluss, LAN und kostenfreies WLAN
  • Multimedia-Raum mit 20 + 1 Laptop-Arbeitsplätzen
  • einmalig in Europa: Lehr-Supermarkt mit kompletter Ladenausstattung und Vollsortiment sowie 2 klimatisierten Seminarräumen für 8 - 80 Personen auf insgesamt 800 qm.

Für Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft ist bei Buchung unserer Tagungspauschalen jeweils ein Tagungsraum inklusive Standardausstattung im Preis enthalten.

  • Beamer
  • Internet über LAN/WLAN
  • 1 Flipchart
  • 1 Pinnwand

Bei Buchung ohne Tagespauschale liegen die Mietpreise pro Tag je nach Raumgröße zwischen 100,00 € * und 300,00 €. Für die Nutzung des kompletten Neuwieder Supermarktes berechnen wir 500,00 € pro Tag.

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen die vollklimatisierten Tagungsräume des food hotels.

Hier tagen Sie mit 50 - 250 Personen auf 4**** - Niveau.


Europas erstes Supermarkt-Themenhotel - ein besonderes Erlebnis.



Azubipauschale inkl. Raum - nur für Auszubildende:

  • Kaffee / Tee zu einer Pause vor- oder nachmittags in der Mensa
  • Mittagsbuffet in der Mensa
  • Abendbuffet

24,49 € *

Seminarpauschale inkl. Raum und Tagungstechnik pro Person:

  • Wasser und Apfelschorle im Raum
  • vormittags Kaffee / Tee, Joghurt und Obst im Glas
  • Mittagsbuffet in der Mensa
  • nachmittags Kaffee / Tee, Kuchen / Gebäck

37,99 € *



Seminarräume bis 12 Personen (in Abhängigkeit der Bestuhlung):


bis 20 Personen:


bis 40 Personen:


bis 150 Personen:


* alle Preisangaben sind Nettopreise zzgl. der gesetzlichen Umsatzsteuer

 

Stornobedingungen:

Bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn ist eine kostenfreie Stornierung der gebuchten Leistung möglich.

Bis 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn werden 50 % des Gesamtpreises der gebuchten Leistung in Rechnung gestellt.

Bis 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn werden 80 % des Gesamtpreises der gebuchten Leistung in Rechnung gestellt.

Änderung der Teilnehmerzahlen sind bis zu 5 Tage vor der Veranstaltung möglich. Danach gilt die im Vertrag aufgeführte Personenanzahl als Berechnungsgrundlage.


Information

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre Ansprechpartnerin:

 

Anke Pressler

 

02631 - 830 430

pressler [at] food-akademie.de

Bevor Sie das Formular ausfüllen, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet, alle weiteren Angaben sind freiwillig. Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Die Löschung dieser Daten erfolgt automatisch am Ende des jeweiligen Jahres.